Barato da cozinha: aprenda a fazer polpetone de carne recheado
Receita serve oito pessoas e tem custo total de R$ 108,13. Quem ensina é o chef Caio Tonello Vieira. 'Barato da cozinha' ensina o preparo de polpetone de carne...

Receita serve oito pessoas e tem custo total de R$ 108,13. Quem ensina é o chef Caio Tonello Vieira. 'Barato da cozinha' ensina o preparo de polpetone de carne recheado Reprodução/EPTV O Barato da Cozinha especial de Páscoa deste sábado (19) ensina o preparo de um polpetone de carne recheado. Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp A receita serve oito pessoas e tem custo total de R$ 108,13 e cada prato sai por menos de R$ 14. Quem ensina é o chef de cozinha Caio Tonello Vieira, de Cravinhos (SP). Veja os ingredientes necessários: 1,5kg de coxão duro - R$ 58,35 300g de queijo muçarela - R$ 13,50 200g de queijo parmesão - R$ 13,00 1kg de molho de tomate - R$ 10,00 3 ovos - R$ 0,90 50g de farinha de trigo - R$ 0,30 50g de farinha de rosca - R$ 0,60 150g de bacon - R$ 3,60 200g de cebola - R$ 1,00 15g de alho fresco - R$ 0,23 15g de pimenta - R$ 0,23 100g de creme de cebola - R$ 6,00 15g de salsa - R$ 0,30 5g de sal - R$ 0,02 Total - R$ 108,13 Veja abaixo o passo a passo da receita: 'Barato da cozinha': aprenda a fazer polpetone de carne recheado Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região